- USD
- 15.560
Арбітраж оскаржено
В смысле?Арбітраж оскаржено
Позивач заявляє, що не видаляв перепискуВ смысле?
И как он это может доказать? Что ему ранее не выдавали перезаклад?Позивач заявляє, що не видаляв переписку
я вам ее тут транслировал это все можно увидеть на скринах и надписи сегодня. если нужно могу скинуть видео полной перепискиПозивач заявляє, що не видаляв переписку
А кто удалил? Оператор наш? Который сохраняет наоборот переписки и в некоторых случаях с недобросовестными клиентами даже скринит!!! И сохраняет в избранномПозивач заявляє, що не видаляв переписку
Ви надали переписку з аккаунтом незнаходів. Магазин наголошує на видаленні переписки з оператором магазину!вся переписка. так что пускай покажет где и что я удалял!
каким оператором ? я только тому кто на скрине писал и только его в чс кидалВи надали переписку з аккаунтом незнаходів. Магазин наголошує на видаленні переписки з оператором магазину!
вот пускай покажет где этот контакт оператора с которым я удалял переписку . и с этих всех его контактов я думаю ты сам понимаешь кому бы я написалВи надали переписку з аккаунтом незнаходів. Магазин наголошує на видаленні переписки з оператором магазину!
Очевидно мова про @ACAB_48_BOT , оскільки відповідач зазначає, що там міститься історія покупок і незнаходів клієнтакаким оператором ? я только тому кто на скрине писал и только его в чс кидал
я же кидал историю с бота. тем более как можно вести диалог с ботом автопродаж ?Очевидно мова про @ACAB_48_BOT , оскільки відповідач зазначає, що там міститься історія покупок і незнаходів клієнта
и если честно то я вообще ничего не понимаю. сперва он выдумал про какую-то удаленную переписку с оператором. теперь это оказался что я удалил историю с ботом автопродаж. хотя до этого вы лично меня просили кинуть скрин с бота я его кинул. на том скрине пишется какие-то слова про ненаходы ? вот лично админы данного форума не понимают что он просто прыгает с темы на тему ? вы видели хоть один бот где пишутся твои ненаходы ? 7 купленых кладов по овер прайсу на 8 к без никаких притензий даже с тем которого метка на стенке. и когда клад был уже разрытый он жлобиться после этого дать пз. мне если четсно после всего этого не интресно получить его товар ( тем более я уже нахожусь в харьковской области ) .так что если этот арбитраж даст возможность получить возврат денег на карту то что мне еще нужно сделать для возрата средств ? если арбитраж даст мне пз то закрывайте его уже ибо все крутится на месте и продвижений никаких нетуОчевидно мова про @ACAB_48_BOT , оскільки відповідач зазначає, що там міститься історія покупок і незнаходів клієнта
думаю этих скринов достаточно что была видна его лож по поводу удаление переписки с ботом. ибо линк он скинул свежего бота а прикрипляю скрины бота где я покупал клад и там видно что он удаленный. на 26 мая вся переписка с тем ботом автопродаж и как раз в этот же день был создан данный арбитражОчевидно мова про @ACAB_48_BOT , оскільки відповідач зазначає, що там міститься історія покупок і незнаходів клієнта
Дані скріншоти не демонструють повної переписки з ботом за весь час обслуговування.думаю этих скринов достаточно что была видна его лож по поводу удаление переписки с ботом. ибо линк он скинул свежего бота а прикрипляю скрины бота где я покупал клад и там видно что он удаленный. на 26 мая вся переписка с тем ботом автопродаж и как раз в этот же день был создан данный арбитраж