Трип-репортаж на шишки от Vibe

sanyokxxx

нипанятный
Трип-репортаж: “Вечер на балконе”

Дата: сентябрь, поздний вечер

Место: балкон в хрущёвке, четвёртый этаж

Сорт: неизвестный гибрид, но пах как хвойный лес и лимонный леденец

Метод: самокрутка, 0.5 г, без табака

Настроение перед: спокойное, немного усталое, хотелось побыть в себе

🕰️ +0:00 — Первый вдох

Первый затяг — густой, обволакивающий. Сразу чувствую, как тело немного отпускает. Воздух становится плотнее, как будто мир замедлил дыхание. Слышу далёкий лай собаки, и он звучит как голос из другого измерения.

🕰️ +0:10 — Тело как глина

Тепло растекается от плеч вниз. Мышцы становятся мягкими, как пластилин. Лежу на старом диване, ощущаю каждую пружину под собой. Закрываю глаза — и вижу тени деревьев, которых тут нет. Кажется, я начинаю “въезжать”.

🕰️ +0:20 — Ментальные волны

Мысли приходят не по одной, а сразу пачкой. Всё связано: реклама, которую я видел днём, становится фоном для воспоминаний из детства. Я вспоминаю вкус жвачки “Турбо”, но он в голове чувствуется почти физически.

Музыка — инструментал Bonobo — вдруг кажется живой. Каждый звук не просто “играет”, а будто разговаривает со мной. Легкое эхо в наушниках становится пространством.

🕰️ +0:35 — Смех и зеркала

Смеюсь. Почему — неясно. В этом мире много нелепостей, и они все забавные. Смотрю в зеркало: глаза красные, лицо расслабленное, а взгляд… как будто не я, но и я. Смотрю на себя — и чувствую, что понимаю себя немного лучше. Или просто хочу так думать?

🕰️ +0:50 — Покой

Всё замедляется. Появляется ощущение, что так мог бы чувствовать себя Будда в качелях. Не хочется ничего делать, только быть. Обычная кружка в руке — шедевр дизайна. Вкус воды — как нектар.

Проходят соседи, слышу их разговор, и он кажется сценой из сериала. Всё вокруг — театр, и в нём нет второстепенных ролей.

🕰️ +1:30 — Лёгкий спад

Уходит накал. Мысли медленно возвращаются к нормальному ритму, но взгляд всё ещё мягкий, расслабленный. Появляется лёгкий голод, начинаю думать о чипсах, как о великом изобретении человечества.

💬 Итог

Это был мягкий, тёплый вечер. Без паники, без паранойи — только поток ощущений и ассоциаций. Никаких откровений, но… словно немного сместился угол зрения. Иногда этого достаточно.

Угорі Унизу