Trip report

Disney1723

нипанятный
||трип-репорт на шишку “Gorilla Gir”||

Шишка: sativa/indika 60/40 тгк-23-29

Братва всем Дарова👋

И так, начну свой репорт с того, что случайным образом увидел в группе поиск тестера на шишку.

Написав оператору довольно быстро получил положительный ответ.

получив фото клада, отправился на его поиски.

Прийдя на место снял клад, место проходное, но не особо людное, что дает возможность незаметно и моментально снять.

спрятан был как по мне не сильно надежно, но учитывая что клад «горячий» то пойдет.

Упаковка транспортировочная пленка+зип - более чем надежно, внутри зипа бумажка с названием шишки, соотношения сатива/индика и процент тгк, данное оформление супер, такое вижу впервые, внушает доверие надпись %тгк, так как знающие люди понимаю что тест на тгк является довольно таки сложным и очень дорогим, поэтому узнать сколько именно процент тгк сложно.

Сама шишка сухая, кифа много, запах сильно выраженный, приятный.

заявленный вес 0.4, кинул на весы, тут ровно.

Забивая трубку, начинаю курить, куриться довольно таки легко, по горлу дает не сильно, вкус приятный, напоминает тропическо-хвойный.

Накур приходит плавно, эффект сильный, выраженный сативный, все как положено.

держит долго, учитывая что у меня средний толлер, эффекты прошли спустя 2часа, что является большим плюсом.

Пост эффекта почти не заметил.

Вывод:

Работа оператора - 10/10 довольно оперативная.

Место клада - 7/10 легкий сьем, стелс хороший, но есть минимальный шанс находа 3тим лицом.

Сама шишка 8/10 - мне понравилась, уровень выше средней, явно не лучшая что я курил, но в любом случае лучше среднего сегмента рынка.

Хочу выразить свою благодарность данному шопу за возможность опробовать их товар, желаю дальнейшего развития, всем добра✊!

Угорі Унизу