Мефедроновая
нипанятный
- USD
- 6.045
Магазин: Opg24.cc
Тестер: примерно 57/167
Толерантность: низкая, последний раз соль нюхал примерно полтора месяца назад
Кросс: пару недель назад полка мефа за один вечер
ВЕЩЕСТВО: Альфа-PVP
Заявленный вес 0.5
Запах: слабый, химический, характерный для соли, без каких-либо посторонних запахов, что очень порадовало
Вкус: очень горький, после попадания на язык, язык начинает неметь
Внешний вид: небольшие камни вперемешку с дроблеными кристаллами, не влажные, при дроблении не отскакивают
Цвет: розовый, красителя местами больше местами меньше, на фото видно. Этот же краситель потом выходил пластами с носа при высмаркивании, то есть по идее не усваивался вместе с веществом
Извиняюсь за фото, нюхал даже не дома, чуть позже залью ещё фотографии если нужно.
TRIP-REPORT
00:00
С утречка в очередной раз отправился за этим кладом, благо не далеко идти и по пути выходит. Забрал, вернулся к шараге, там и занюхал первую дорогу, совсем не много, в два раза меньше обычной моей дозировки. Новое вещество, толера нет, все такое..
Заходит очень легко, нет резкого тошнотворного запаха, жжения практически нет
00:05
Лифты минимальные, почти можно сказать что их нет
Горло слегка немеет, но тоже очень слабо
Повышается сердцебиение - или от волнения, или просто приход
00:01
В голове порядок, куча мыслей, которыми хочется поделиться с людьми
Эйфория начинает накатывать...
00:30
Так как до пары ещё времени много, занимают себя какой-то мелкой ерундой
С каждым хочется поговорить, и когда находишь жертву своего внимания, чувствуешь себя по-настоящему счастливым
00:50
Действие ещё ощутимо, стим нехилый, но так как дозировка была детской, принимаю решение догнаться уже стандартными 40-60мг
Заходит так же легко, приход уже ощущается после первых минут, очень мягкий и плавный, не бьет тебя стимом по голове, нет бешеной тахикардии на входе
весело провожу время со знакомыми
01:30
На паре трудно усидеть, хочется общаться с людьми
Кстати из минусов - нет эйфо пока не найдёшь что-то что будешь делать, и больше всего доставляет именно общение с людьми
Должен сказать я в жизни очень закрытый человек, но под солью - я это я, без неуверенности, страхов, итп
02:30
Стим просто невероятный, но дикое желание догнаться, что я и делаю, дозировка та же. Снова тот эмоциональный подъем, те друзья которые знают что я принимаю просто в ахуе с моей общительности))
Но, говорят что абсолютно нормально себя веду, то есть не палюсь, и зрачки нормальные
Из не очень приятных эффектов - челюсти сводит, но терпимо, и без жвачки обхожусь. И плюс дикий сушняк, в сочетании с полным отсутствием аппетита и тошноты, хотя я не ел ничего сегодня.
03:30
К огромному сожалению все знакомые разошлись, и от этого стало как-то пусто и одиноко. Идти домой желания не было, поэтому остался там же, телефон с 1% зарядки.. Решил заняться творчеством и дописать песню которую начали с группой, деанонить не буду))
Засел с гитарой и блокнотом, предварительно снова догнавшись.
Вообще так часто догоняться не люблю, но это вещество меня вынудило(
А иначе просто сидишь и ничего делать нет желания, это вот минус
07:00
Сидя с гитарой не заметил как пролетело время..
Очень плодовито посидел, забыл о
том что один, идеи так и лезли в голову, но уже немного устал от этой долгой однотипной работы
Снова снюхал дорогу и пошёл домой, ходить все так же легко, усталости нет. По приходу домой залип в телефон, дико одиноко без живого общения, но и делать что-либо желания уже особо нет, херовое состояние.
Далее - снова догонялся почти каждый час, под полночь снюхал последнюю дорогу и снова взял в руки гитару, к двум ночи уже был слишком вымотан, ничего радости не приносит
Наутро был дикий отходняк, тупил жутко, ел через силу
Оценки:
Клад: 6/10
Труднодоступный, в очень палевном месте, но защита от чаек - 110%
Общение с оператором: 9/10
Стафф: 7/10
Отличная соль по своим эффектам, без всяких примесей, но догоняться так часто это слишком, и плюс тяжелые отхода
Стим: 10/10
Эйфо: 6/10
Общая оценка: 8/10
Тестер: примерно 57/167
Толерантность: низкая, последний раз соль нюхал примерно полтора месяца назад
Кросс: пару недель назад полка мефа за один вечер
ВЕЩЕСТВО: Альфа-PVP
Заявленный вес 0.5
Запах: слабый, химический, характерный для соли, без каких-либо посторонних запахов, что очень порадовало
Вкус: очень горький, после попадания на язык, язык начинает неметь
Внешний вид: небольшие камни вперемешку с дроблеными кристаллами, не влажные, при дроблении не отскакивают
Цвет: розовый, красителя местами больше местами меньше, на фото видно. Этот же краситель потом выходил пластами с носа при высмаркивании, то есть по идее не усваивался вместе с веществом
Извиняюсь за фото, нюхал даже не дома, чуть позже залью ещё фотографии если нужно.
TRIP-REPORT
00:00
С утречка в очередной раз отправился за этим кладом, благо не далеко идти и по пути выходит. Забрал, вернулся к шараге, там и занюхал первую дорогу, совсем не много, в два раза меньше обычной моей дозировки. Новое вещество, толера нет, все такое..
Заходит очень легко, нет резкого тошнотворного запаха, жжения практически нет
00:05
Лифты минимальные, почти можно сказать что их нет
Горло слегка немеет, но тоже очень слабо
Повышается сердцебиение - или от волнения, или просто приход
00:01
В голове порядок, куча мыслей, которыми хочется поделиться с людьми
Эйфория начинает накатывать...
00:30
Так как до пары ещё времени много, занимают себя какой-то мелкой ерундой
С каждым хочется поговорить, и когда находишь жертву своего внимания, чувствуешь себя по-настоящему счастливым
00:50
Действие ещё ощутимо, стим нехилый, но так как дозировка была детской, принимаю решение догнаться уже стандартными 40-60мг
Заходит так же легко, приход уже ощущается после первых минут, очень мягкий и плавный, не бьет тебя стимом по голове, нет бешеной тахикардии на входе
весело провожу время со знакомыми
01:30
На паре трудно усидеть, хочется общаться с людьми
Кстати из минусов - нет эйфо пока не найдёшь что-то что будешь делать, и больше всего доставляет именно общение с людьми
Должен сказать я в жизни очень закрытый человек, но под солью - я это я, без неуверенности, страхов, итп
02:30
Стим просто невероятный, но дикое желание догнаться, что я и делаю, дозировка та же. Снова тот эмоциональный подъем, те друзья которые знают что я принимаю просто в ахуе с моей общительности))
Но, говорят что абсолютно нормально себя веду, то есть не палюсь, и зрачки нормальные
Из не очень приятных эффектов - челюсти сводит, но терпимо, и без жвачки обхожусь. И плюс дикий сушняк, в сочетании с полным отсутствием аппетита и тошноты, хотя я не ел ничего сегодня.
03:30
К огромному сожалению все знакомые разошлись, и от этого стало как-то пусто и одиноко. Идти домой желания не было, поэтому остался там же, телефон с 1% зарядки.. Решил заняться творчеством и дописать песню которую начали с группой, деанонить не буду))
Засел с гитарой и блокнотом, предварительно снова догнавшись.
Вообще так часто догоняться не люблю, но это вещество меня вынудило(
А иначе просто сидишь и ничего делать нет желания, это вот минус
07:00
Сидя с гитарой не заметил как пролетело время..
Очень плодовито посидел, забыл о
том что один, идеи так и лезли в голову, но уже немного устал от этой долгой однотипной работы
Снова снюхал дорогу и пошёл домой, ходить все так же легко, усталости нет. По приходу домой залип в телефон, дико одиноко без живого общения, но и делать что-либо желания уже особо нет, херовое состояние.
Далее - снова догонялся почти каждый час, под полночь снюхал последнюю дорогу и снова взял в руки гитару, к двум ночи уже был слишком вымотан, ничего радости не приносит
Наутро был дикий отходняк, тупил жутко, ел через силу
Оценки:
Клад: 6/10
Труднодоступный, в очень палевном месте, но защита от чаек - 110%
Общение с оператором: 9/10
Стафф: 7/10
Отличная соль по своим эффектам, без всяких примесей, но догоняться так часто это слишком, и плюс тяжелые отхода
Стим: 10/10
Эйфо: 6/10
Общая оценка: 8/10