Medovuha77
нипанятный
- USD
- 0.220
Оплата прошла успешно. Ваш заказ № 1414616: Город:
Такси Киев. Район:
Такси Киев. Товар: Амфетамин 10г. Цена: 3364 грн. В СТОИМОСТЬ УЖЕ ВКЛЮЧЕНА ОПЛАТА ТАКСИ, НА ВАШ АДРЕС!
После оплаты предоставьте оператору :
- точный адрес, дом и номер доставки.
- имя получателя.
- количество и вес который вы оплатили.
- верный и рабочий номер телефона
- будьте всегда на связи, и готовы забрать посылку.
- водитель может звонить как с городского номера, так и с мобильного.
- если вы не забрали свой заказ, не взяли трубку, не слышали, не вышли - ваш заказ все равно считается выполнен.
- Снимайте видео распаковку посылок. Во избежание спорных ситуаций
- такси отправляется в течении 1-6ч после оплаты,
С 10:00 до 20:00 в редких случаях позже.
- В связи с отсутствием света в некоторых районах, отправка может занимать больше времени - благодарим за понимание!
- ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕТ ТОЛЬКО ОПЕРАТОР.
Если посторонние контакты вам предлагают оформить заказ - будьте уверены, что вас обманут
<strong>Переходите в наши боты и следите за актуальными контактами, только через сайт, в случае удаления бота/оператора все контакты будут тут. https://tiptop.bot/ (если не открывается включите VPN) и сохраните его, чтобы не потерять</strong>
Спасибо за покупку!
Оплатила заказ доставка такси.Два дня назад.Оператор постоянно морозится,не отправляет.Это уже третий или четвертый мой заказ с постоянной нервотрепкой.Такое впечатление,что оператор специально заваливает продажи и рейтинг магазина.Раньше всегда было все на высоте.А в последнее время,просто жуть.У меня около 70 успешных покупок,более года заказываю в этом магазине.
Пока создавала тему оператор вышел на связь.Сказал,что такси не работает,может отправить новой почтой..В Киеве не работает такси?И мне не надо новой почтой,я не могу ждать ещё неделю.Мне надо сейчас!И что,эти два дня не работало такси?В Киеве?Ну что за....?
После оплаты предоставьте оператору :
- точный адрес, дом и номер доставки.
- имя получателя.
- количество и вес который вы оплатили.
- верный и рабочий номер телефона
- будьте всегда на связи, и готовы забрать посылку.
- водитель может звонить как с городского номера, так и с мобильного.
- если вы не забрали свой заказ, не взяли трубку, не слышали, не вышли - ваш заказ все равно считается выполнен.
- Снимайте видео распаковку посылок. Во избежание спорных ситуаций
- такси отправляется в течении 1-6ч после оплаты,
С 10:00 до 20:00 в редких случаях позже.
- В связи с отсутствием света в некоторых районах, отправка может занимать больше времени - благодарим за понимание!
- ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕТ ТОЛЬКО ОПЕРАТОР.
Если посторонние контакты вам предлагают оформить заказ - будьте уверены, что вас обманут
<strong>Переходите в наши боты и следите за актуальными контактами, только через сайт, в случае удаления бота/оператора все контакты будут тут. https://tiptop.bot/ (если не открывается включите VPN) и сохраните его, чтобы не потерять</strong>
Спасибо за покупку!
Оплатила заказ доставка такси.Два дня назад.Оператор постоянно морозится,не отправляет.Это уже третий или четвертый мой заказ с постоянной нервотрепкой.Такое впечатление,что оператор специально заваливает продажи и рейтинг магазина.Раньше всегда было все на высоте.А в последнее время,просто жуть.У меня около 70 успешных покупок,более года заказываю в этом магазине.
Пока создавала тему оператор вышел на связь.Сказал,что такси не работает,может отправить новой почтой..В Киеве не работает такси?И мне не надо новой почтой,я не могу ждать ещё неделю.Мне надо сейчас!И что,эти два дня не работало такси?В Киеве?Ну что за....?
Вкладення
-
Screenshot_20251212-230223.png573.3 Кб · Перегляди: 1 -
Screenshot_20251212-230232.png539.4 Кб · Перегляди: 1 -
Screenshot_20251212-230242.png535.6 Кб · Перегляди: 0 -
Screenshot_20251212-230255.png542.9 Кб · Перегляди: 0 -
Screenshot_20251212-230340.png560.8 Кб · Перегляди: 0 -
Screenshot_20251212-230348.png560.2 Кб · Перегляди: 0 -
Screenshot_20251212-230359.png511.7 Кб · Перегляди: 1