Кто то вообще дружит с сативой? Или мой Трип на косой через буль от магазина U420

krapalu krapal

нипанятный
Трип репорт
От шопа : U420.ua (кликабельно♡)

Данные тестера:
Девушка 23 года
Рост: 180см.
Вес: 67кг.
Тестируемое вещество:sativa (kannabiss)
Толерантность: средняя
Вид курения: два✅

Предыстория.
Зарегистрировалась на рандомном форуме, и начала разбираться. Обратила внимание на магазин который видела раньше, и тут выпала возможность взять пробу или продукцию по скидочке, (шоколад, напиток с cbd или косяк)
Я прочитала что сбд можно вообще не понять сразу, а значит что в трип репортаже я напишу что приехала ерунда какая то, что не штырит как надо, а как надо я не знаю.
Выбрала то что по душе мне всегда.

СОРТ— GG (Doggy Walker)
(Оператор подсказал что он мощнее, но хватает в полне и OG Kush, я его раньше пробовала и решила выбрать что то другое)
🙄💫

Договорились, написала данные, туда-сюда, и в тот же вечер посылка уже выехала ко мне, а утром она уже была на месте назначения.
И тут распаковка...!

Фото 📷
1000008290.jpgСативу я курила вообще щитанные разы, чего не скажу про индику.
Это как раз таки и есть один из сортов Сативушки

Косяк был завернут в хорошую бумагу, не белую. Можно заметить что внутри была не сыпуха с одних лопухов, а и виднелись небольшие кусочки перебитых шишек.
1000008300.jpg
Начинаю курить.(time)💘

00:00
Невозможно накуриться и покурить.
Кажется косяк был влажный, он плохо палился и почти не тянулся, пока курила решила подсушить зажигалкой.
Это не помогло, я сделала только хуже, возле фильтра пропалила небольшую дырочку.

00:20
Не докурив косяк понимаю что уже навалило.
Потушила когда осталось меньше половины, остальное высыпала отдельно, и отложила для дальнейшего теста.

00:28
Не могу собраться и выйти из дома, бегаю, вспоминаю какие то мелочи, но что мне нужно не замечаю.

00:45
Наконец выхожу.
На улице много людей, мне кажется что все выкупают меня, легкая параноя, незнакомая музыка в наушниках кажется мне страшной, в небольшой растерянности. Кажется что я иду не правильно и все смотрят именно на меня.
Покурила сигарету чтобы догнало ещё больше

00:50
Пока я еду, начинаю чувствовать музыку по настоящему, и спустя время меня отпускает параноя.

01:25
Чувствую себя увереннее, появляется небольшое чувство голода и я захожу в фастфуд, попускаюсь.

1000008319.jpgВодный.🎭
Фото 📷
1000008323.jpgКрапаль что остался я по быстрому растабачила, и сделала офигенный буль из одной бутылки) видимо от сативы у меня ещё осталось немного фантазии в голове.
Пятка пахла но резкого запаха не было.

1000008315.jpgДалее тайминги.
00:00
Напаливаю маленький нап, и вытягиваю. Вкус лёгкий, и не хвоя и не дичка, не могу определённо сказать. Не сжёт горло, приятно выдыхается.
00:26
Вытягиваю ещё раз этот же, до конца, и тупо начинаю зависать, кажется что я здесь и меня нет.

00:40
После первого полного напаса меня немного кинуло в паничку видимо потому что я давно не курила через водник.
а боязнь что мне нужно идти на работу а я накурилась началась)))
В общем на лютой панике я начинаю напаливать ещё один маленький, и мысли в голове летят, перекрывают одна вторую.

01:20
Беру себя в руки, стараюсь собраться и формулирую план действий. Зверски попускаюсь конфетами, сыром, и всем что было в холодильнике.
Наконец-то выбираюсь из дома, само-собой сигаретку в зубы после плана. И на свежем воздухе мне полегчало.

01:35
Мне кажется что я еду уже целую вечность и стараюсь отвлечься на что то более позитивное, как итог – залипаю в окно и думаю как не уснуть.

02:15
По приходу на работу и все следующие часа два у меня было позитивное настроение, и конечно же уставшие красные глаза как я заметила уже потом, надеюсь это заметила только я...

P.S.Еще два раза я курила эту же шмаль через водный в таком же количестве, но уже без панички, вечером на расслабоне и круто провела время.
Из этого делаю выводы и оценку шопу:

Stels: 9/10
Speed work/сотруднечество:11/10
Качество товара: 8.5/10

🫶🥹
Очень удобно, быстрая отправка и доставка оператор всегда на связи.

Вкладення

• 1000008319.jpg
    1000008319.jpg
    700 Кб · Перегляди: 1
  • 1000008308.jpg
    1000008308.jpg
    431.1 Кб · Перегляди: 0
Надеюсь ничего не упустила, последние два дня по напу убиваюсь пяткой что на фото) если есть вопросы смело задавайте!

Угорі Унизу