krapalu krapal
нипанятный
- USD
- 2.260
Трип репорт От шопа : U420.ua (кликабельно♡)Данные тестера: Девушка 23 года Рост: 180см. Вес: 67кг. Тестируемое вещество:sativa (kannabiss) Толерантность: средняя Вид курения: два Предыстория. Зарегистрировалась на рандомном форуме, и начала разбираться. Обратила внимание на магазин который видела раньше, и тут выпала возможность взять пробу или продукцию по скидочке, (шоколад, напиток с cbd или косяк) Я прочитала что сбд можно вообще не понять сразу, а значит что в трип репортаже я напишу что приехала ерунда какая то, что не штырит как надо, а как надо я не знаю. Выбрала то что по душе мне всегда. СОРТ— GG (Doggy Walker) (Оператор подсказал что он мощнее, но хватает в полне и OG Kush, я его раньше пробовала и решила выбрать что то другое) Договорились, написала данные, туда-сюда, и в тот же вечер посылка уже выехала ко мне, а утром она уже была на месте назначения. И тут распаковка...! Фото Сативу я курила вообще щитанные разы, чего не скажу про индику.Это как раз таки и есть один из сортов Сативушки Косяк был завернут в хорошую бумагу, не белую. Можно заметить что внутри была не сыпуха с одних лопухов, а и виднелись небольшие кусочки перебитых шишек. ![]() Начинаю курить.(time) 00:00 Невозможно накуриться и покурить. Кажется косяк был влажный, он плохо палился и почти не тянулся, пока курила решила подсушить зажигалкой. Это не помогло, я сделала только хуже, возле фильтра пропалила небольшую дырочку. 00:20 Не докурив косяк понимаю что уже навалило. Потушила когда осталось меньше половины, остальное высыпала отдельно, и отложила для дальнейшего теста. 00:28 Не могу собраться и выйти из дома, бегаю, вспоминаю какие то мелочи, но что мне нужно не замечаю. 00:45 Наконец выхожу. На улице много людей, мне кажется что все выкупают меня, легкая параноя, незнакомая музыка в наушниках кажется мне страшной, в небольшой растерянности. Кажется что я иду не правильно и все смотрят именно на меня. Покурила сигарету чтобы догнало ещё больше 00:50 Пока я еду, начинаю чувствовать музыку по настоящему, и спустя время меня отпускает параноя. 01:25 Чувствую себя увереннее, появляется небольшое чувство голода и я захожу в фастфуд, попускаюсь. Водный.Фото Крапаль что остался я по быстрому растабачила, и сделала офигенный буль из одной бутылки) видимо от сативы у меня ещё осталось немного фантазии в голове. Пятка пахла но резкого запаха не было. Далее тайминги.00:00 Напаливаю маленький нап, и вытягиваю. Вкус лёгкий, и не хвоя и не дичка, не могу определённо сказать. Не сжёт горло, приятно выдыхается. 00:26 Вытягиваю ещё раз этот же, до конца, и тупо начинаю зависать, кажется что я здесь и меня нет. 00:40 После первого полного напаса меня немного кинуло в паничку видимо потому что я давно не курила через водник. а боязнь что мне нужно идти на работу а я накурилась началась))) В общем на лютой панике я начинаю напаливать ещё один маленький, и мысли в голове летят, перекрывают одна вторую. 01:20 Беру себя в руки, стараюсь собраться и формулирую план действий. Зверски попускаюсь конфетами, сыром, и всем что было в холодильнике. Наконец-то выбираюсь из дома, само-собой сигаретку в зубы после плана. И на свежем воздухе мне полегчало. 01:35 Мне кажется что я еду уже целую вечность и стараюсь отвлечься на что то более позитивное, как итог – залипаю в окно и думаю как не уснуть. 02:15 По приходу на работу и все следующие часа два у меня было позитивное настроение, и конечно же уставшие красные глаза как я заметила уже потом, надеюсь это заметила только я... P.S.Еще два раза я курила эту же шмаль через водный в таком же количестве, но уже без панички, вечером на расслабоне и круто провела время. Из этого делаю выводы и оценку шопу: Stels: 9/10 Speed work/сотруднечество:11/10 Качество товара: 8.5/10 Очень удобно, быстрая отправка и доставка оператор всегда на связи. |