К вниманию очень невнимательных КЛИЕНТОВ!

Оплатила заказ позавчера,оператор взял в работу,но заказ не отправили до сих пор.Оператор то ли тянет время,то ли издевается,то ли морозится.Ну или все вместе!Что делать?

Как написать в магазин,если в телеграмме оператор не отвечает?
Балоном на раене пишеш пидорасы они прочитают разспамятса, бо охуели ети неоператоры раньше один Человек за город весь без напряга решал щас сьорище флудов нихуя не могут и отписать

Нашла тут на сайте другой магазин.Зашла,оплатила,дала адрес,ничего не приехало.Оператор не отвечает. @nelegallbro
Кидок ?

Нашла тут на сайте другой магазин.Зашла,оплатила,дала адрес,ничего не приехало.Оператор не отвечает. @nelegallbro
Кидок ?
Смотри жалобы и арбитражи на стремных шопов а неотзывы они купленные все

Щас пидарас на пидарасе, хотят не ложивши не отравлявши на чужом хуе в рай, законы порядки правила всё против клиента, чтоб ты охуел доказывать что тебя наебали, нормальные куры 5 лет назад закончились щас куры в каронах их меньшенство, хочу ложу хочу не ложу и шопы нихуя не сделают бо их нема правилами курам ворота к корыту открыли, клиент уебетса ту всю ленту на 6гб правил сделать доказать что-то

Эволюция идет но у нас отрицательный рос т, 7 лет назад я клад имел за копейки прущий и в течении 10-20 минут! щас +7 лет технологий и развития я имею нн или якусь разбодягу в ебенях за 700грн грамм и + такси в ебеня 300 - 1к - пол дня, и никаких приходов от муки непрущщей!! Со словом наркоторговля ничего общего не осталось уже! Жиды и пидорасы превратили все это в тупой развод на бабки всех, сука пазорище блядь! Раньше шопы рекомендовали а щас кажеш ты шо ебанулса туда идти

Привет как тут заработать права чтоб писать сообщения без ограничений?
и второй вопрос у кого по киеву хороший надеждный мет и амф?
буду признателен за ответы, потому что я взял у ww клад пару часов тому и не нашел, фотка клада выглядит устаревшей и в шагк от школы. Посоветуйте пожалуйста проверенных с хорошим качеством, удачных больших продаж

Угорі Унизу