И так Трип-репот
М-28 лет
Стаж употребление альфа PvP 2 года.
г. Полтава, р-н Дублянщина.
Зайдя в очередной раз на свой любимый шоп, а именно @glovodelo5_bot, увидел обнову на раене, не долго думая взял 0.5 "Wait Premium", клад снял как всегда в касание, прийдя дамой, ( не знаю кто как а я люблю пихнуть через водный розмешав не много с табаком лучше без всяких привкусов)
13:00 приготовив аппаратуру принялся за дело, после двух плотных приход был плавный, вкус приятный, и дольше держало как всегда огонь, всем советую пробовать через водный!!!))
13:20 Начало не плохо так розгонять и появилось желание чем то заниматься
Держало прилично долго
14:50 все уже закончилось попуск был плавный пробило на поесть.
Мне очень понравились))))
ШОП- 10/10
КУРА 9/10
ТОВАР 10/10
ВЫ ЛУЧШИЕ, И ОСОБЕННО НРАВИТСЯ РАБОТА ОПЕРАТОРА КОТОРЫЙ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПОМОЖЕТ В РИШЕНИИ ПРОБЛЕМ))))
М-28 лет
Стаж употребление альфа PvP 2 года.
г. Полтава, р-н Дублянщина.
Зайдя в очередной раз на свой любимый шоп, а именно @glovodelo5_bot, увидел обнову на раене, не долго думая взял 0.5 "Wait Premium", клад снял как всегда в касание, прийдя дамой, ( не знаю кто как а я люблю пихнуть через водный розмешав не много с табаком лучше без всяких привкусов)
13:00 приготовив аппаратуру принялся за дело, после двух плотных приход был плавный, вкус приятный, и дольше держало как всегда огонь, всем советую пробовать через водный!!!))
13:20 Начало не плохо так розгонять и появилось желание чем то заниматься
Держало прилично долго
14:50 все уже закончилось попуск был плавный пробило на поесть.
Мне очень понравились))))
ШОП- 10/10
КУРА 9/10
ТОВАР 10/10
ВЫ ЛУЧШИЕ, И ОСОБЕННО НРАВИТСЯ РАБОТА ОПЕРАТОРА КОТОРЫЙ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПОМОЖЕТ В РИШЕНИИ ПРОБЛЕМ))))