Арбітражний звіт NoMoRoomInHell на користувача Paprika

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

NoMoRoomInHell

нипанятный
NoMoRoomInHell подав новий арбітраж №180:
Арбітраж:Арбітраж №180
Позивач: @NoMoRoomInHell
Відповідач: @Paprika
Сума: 1157 UAH
Додаткова інформація:
SHOP: https://paprika.pm
ORDER: 73969
FORUMID: https://amor.gg/threads/paprika-shop-osnovnaja-stranica.310/
DATEORDER: 2024-01-08
BANKCARD: 5355177021170168
PROBLEM: order
TELEGRAM: https://t.me/uselessblueslime
Подробиці: Итак дело было так. Вначале все стандартно выбор товара и его оплата. И вот бот пишет что оплата успешна но фото нету. Взамен фото надпись что если видите ее обратитесь к админу. У меня на тот момент был бан в тг и я написать ему попросту не мог а так как я скидывался с кентом на товар я попросил его написать оператору дав ему скриншот что оплата прошла и попросить оператора написать мне так как если он мне напишет я смогу писать в ответ(ничего более передано не было!) Но оператор увидев скриншот сразу выдает клад другу. Я об етом не знаю и покупаю премиум аккаунт что бы снять бан. И пишу ему предоставляя все доказательства что покупатель я. Но в ответ тишина и часа через 3 после написаного он отвечает что я пытаюсь его обмануть с двух аккаунтов. На вопрос как он мог выдать по скриншоту без чеков и прочего меня посылают нахуй и дают чс. Ладно думаю шопов много след раз просто обойду стороной и поехал за кладом с кентом. В итоге я поместу (да кстати место клада было СОВЕРШЕННО другим нежели я заказал. что не будь у меня машины очень затруднило бы мне поход за ним но даладно) и я его не нахожу..... на нервах купил себе в другом шопе да и забыл но утром след дня кент говорит та поехали еще разок глянем. Ну думаю го делать всеравно нех. И что вы думаете ? мы находим пак но явно по размеру меньше чем я покупал а именно покупалось 3г а в паке 0.85г с учетом зип-пакета(скриншоты в наличии) К сути. 1. Почему бот не выдал клад 2. Каким образом выдан клад по скриншоту 3. Почему мне как покупателю на аккаунт с которого была оплата НЕ ВЫДАН адрес вообще! 4. где делось 2.5г товара?. Спасибо и жду вашего справедливого решения.
П.С. До етого ненаходов и проблем с весом не было у данного шопа. Потому и покупал тут даже учитывая что цена одна из самых высоких по городу. Город Кроп.

Кент с которым скидывались был в соседней комнате и копал снег вместе со мной так что подмена кентом исключена в целом. Для меня сумма и товар не так важны как действия оператора. Жалоба моя в основном именно на действия оператора. У меня подозрения что оператор швырь.

Бывают тех моменты у банков и оплачивать нужно ровную сумму, то что бот не выдал такое иногда бывает но мы решаем эти моменты, вы скинули чек по которому получили фото. Если на нашем фото написано что там 3г ошибки быть не может, возможно ваш друг первый раз сходил без вас и оставил там немного что бы вы не огорчались. Пз по вашей жалобе не будет, если вы не хотите что бы ваш оплаченный заказ попадал в чужие руки пишите со своего аккаунта и не давайте чек 3м лицам.

Постановлено вирок по справі № 180. Щоб оскаржити рішення, зверніться до адміністратора спільноти Тиснеш руzкіє пєдалі - йди до біса з AMORALLE 🇺🇦. Тема закрита.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Угорі Унизу