Арбітражний звіт jeckFen на користувача Clan13

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

jeckFen

нипанятный
jeckFen подав новий арбітраж №509:
Арбітраж:Арбітраж №509
Позивач: @jeckFen
Відповідач: @Clan13
Сума: 667 UAH
Додаткова інформація:
SHOP: https://clan13.cc
ORDER: 733422
FORUMID: https://clan13.cc
DATEORDER: 2025-11-19
BANKCARD: 5354 3280 0948 0779
PROBLEM: order
Подробиці: Здорова люд добрый вчера взял заказ
По колесу фортуны на сайте Clan13.cc
2 г Alpha PVP прийдя по месту я увидил что место уже было розрито до моего прихода я обратился в службу поддержки скинул фото с места есть видео беру не первый раз на протяжении года первый раз обращаюсь иза не находа я получаю ответ от сапорта на фото свежовырыто за минуту не приходят на место клада не скапывают по точке колесу фортуны не меняем клады

Фото переписки с модератором имееться фото и видео по месту клада

Добрый вечер так и есть фортуна это уцененные клады со средней стоимостью где вы можете получить рандомным образом 05-10г товара по фиксированной цене они не подлежат замене это не значит что там нет клада это значит что как новый клад и по полной цене мы продавать его не хотим вы приобрели клад за 664 грн и получили 2г альфы если вы приобретаете их не первый раз значит у вас уже были успешные снятия и заметный плюс по весу в соотношении цены.
В виде исключения иногда бывают замены и этих кладов но в вашем случае мы думаем что вы все успешно сняли

https://px24.top/jCEF5aAni0/luxCOByrG

Это фотографии с вашего обращения и на них на самом деле видно что земля свежая так же видно что вокруг клада не чего не трогали значит копали четко по метке те кто имел фотографии мы проверили клады и за дублированных кладов так же не обнаружено

Добрый вечер так и есть фортуна это уцененные клады со средней стоимостью где вы можете получить рандомным образом 05-10г товара по фиксированной цене они не подлежат замене это не значит что там нет клада это значит что как новый клад и по полной цене мы продавать его не хотим вы приобрели клад за 664 грн и получили 2г альфы если вы приобретаете их не первый раз значит у вас уже были успешные снятия и заметный плюс по весу в соотношении цены.
В виде исключения иногда бывают замены и этих кладов но в вашем случае мы думаем что вы все успешно сняли

https://px24.top/jCEF5aAni0/luxCOByrG

Это фотографии с вашего обращения и на них на самом деле видно что земля свежая так же видно что вокруг клада не чего не трогали значит копали четко по метке те кто имел фотографии мы проверили клады и за дублированных кладов так же не обнаружено
На фотографії видно мітку, за якою обізнані люди могли б розкопати замість клієнта

Так в цьому лісі більшість дерев обкопаних мій клад був зразу поряд зі стежкою тому прийшовши на це місце я не отримав його бо там уже було роскопано і по цьому дереві воно обкопане і з іншої сторони просто на фото це не дуже чітко видно

На фотографії видно мітку, за якою обізнані люди могли б розкопати замість клієнта
не совсем понял вашего сообщения а как без метки?
эти клады не подлежат замене это указано при бронировании клада если клиент продолжает покупку он соглашается с условиями

Жду вашего ответа и решения я за справедливость и в етої ситуації никогда не был и и вообще я редко покупал в этом магазине Clan13 и как клиент хочу нормально сервиса хоть иногда покупая свои рослабоны

Жду вашего ответа и решения я за справедливость и в етої ситуації никогда не был и и вообще я редко покупал в этом магазине Clan13 и как клиент хочу нормально сервиса хоть иногда покупая свои рослабоны
На товар в даній категорії розповсюджується правило відсутності гарантії на заміну або повернення. Тобто дана категорія не передбачає подібних можливостей. Ви маєте надто мало замовлень в даному магазині, щоб можна було попросити магазин про виключення для вас в даній ситуації.
Арбітраж вирішено на користь відповідача

Постановлено вирок по справі № 509. Щоб оскаржити рішення, зверніться до адміністратора спільноти Тиснеш руzкіє пєдалі - йди до біса з AMORALLE 🇺🇦. Тема закрита.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Угорі Унизу