Арбітражний звіт bubba8888 на користувача TipTop

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

bubba8888

нипанятный
bubba8888 подав новий арбітраж №513:
Арбітраж:Арбітраж №513
Позивач: @bubba8888
Відповідач: @TipTop
Сума: 1200 UAH
Додаткова інформація:
SHOP: @tiptop_37bot
ORDER: 1381261
FORUMID: https://amor.gg/members/tiptop.4140/
DATEORDER: 2025-11-21
BANKCARD: 5354 3280 4945 6953
PROBLEM: order
TELEGRAM: https://t.me/tiptop_37bot
Подробиці: В общей сложности за вечер 21-го ноября купил у шопа 4 клада по 1г. Первый клад расположили в вертикальной трубе, руку засовывал, светил фонарем- пусто, возможно из-за слабого магнита он просто упал вниз. Думаю, ну ладно, кура гений тут, попробую в другом районе(заказ №1381858)- беру соседнюю локацию. И тут я вообще пришел в шок- во-первых клад сделан 27 октября, практически месяц назад, во-вторых это магнит-тайник как указано, но при этом в земле по непонятной метке и даже без описания. Что я там должен был искать? В виде чего тайник? В итоге пришел на место и естественно ничего не обнаружил!
Беру третий район(заказ №1381969), соседний, по факту выпадает в этом же районе с этой же датой- 27 октября и опять без описания, магнит-тайник, судя по метке просто в земле, Как можно догадаться положить магнит в землю у меня вообще не укладывается, но не суть. Прихожу на место и опять пусто. Уже решил последнюю попытку сделать и вернутся в самый удобный район- беру клад (заказ №1382048). А клад буквально в метре от точки с первым заказом, начинаю искать и опять пусто. Благо посветил и нашел его рядом, просто валяющимся на земле. Или научите свою куру пользоваться магнитами или купите более качественные. Первую покупку делал со стационарного пк, остальные уже с телефона- поэтому два аккаунта и указал сразу. По факту 1 из 4-х кладов и то найденный по большой удаче. Фото со всех заказов готов предоставить как и скрины. Фото с заказов разместил в порядке очереди
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Дякую
Не настаиваю и не прошу, но по факту снято 1 из 4-х грамм, поэтому даже довести до значения 3 из 4-х меня устроит. Жду ответа магазина

Добрый день, не вижу переписок с оператором, вы вообще писали о ненаходе ему ?
И хотелось бы видеть фото с места поисков

Добрый день, не вижу переписок с оператором, вы вообще писали о ненаходе ему ?
И хотелось бы видеть фото с места поисков
Нет, оператору я не писал, судя по отзывам других- это намного дольше и не решает проблему. Фото с места поиска тайника-магнита?)Как вы себе это представляете? Или я по вашему на месте не был и просто все это придумал из головы?

Я понял, что тут стоит решать вопрос через администрацию площадки, т.к. у вас даже отзыв нельзя оставить на сайте- пишет, что со времени покупки прошло менее 8 часов, хотя по факту прошло около суток

Тем более тут вопрос в самом отношении к клиенту- вы же не будете отрицать, что выдавать клады месяной давности в центральной части города(проходной_ не очень логично и тем более закапывать магниты в землю куда-то

Нет, оператору я не писал, судя по отзывам других- это намного дольше и не решает проблему. Фото с места поиска тайника-магнита?)Как вы себе это представляете? Или я по вашему на месте не был и просто все это придумал из головы?
Якщо ви навіть не спробували звʼязатися з оператором магазину, навіть не намагайтеся створювати арбітраж. Арбітраж існує для того, щоб вирішити питання у випадку, якщо його не вдається вирішити напряму з продавцем. Читайте будь ласка правила подання арбітражу, перш ніж його створювати! Також фото з місця це мінімум, який ви завжди маєте надати продавцю в подібній ситуації. В більшості магазинів передбачено правилами магазину відео підходу за замовчуванням, коли клієнт забирає своє замовлення.

Арбітраж вирішено на користь відповідача

Постановлено вирок по справі № 513. Щоб оскаржити рішення, зверніться до адміністратора спільноти Тиснеш руzкіє пєдалі - йди до біса з AMORALLE 🇺🇦. Тема закрита.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Угорі Унизу