Арбітражний звіт askidhub на користувача TipTop

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

askidhub

нипанятный
askidhub подав новий арбітраж №314:
Арбітраж:Арбітраж №314
Позивач: @askidhub
Відповідач: @TipTop
Сума: 350 UAH
Додаткова інформація:
SHOP: 24tip.top
ORDER: 673549
FORUMID: https://amor.gg/forums/tiptop/
DATEORDER: 2025-01-17
BANKCARD: 5366391109599779
PROBLEM: send
TELEGRAM: https://t.me/SmurfKelly
Подробиці: Здравствуйте, уважаемая администрация форума, в связи с подозрением, на недобросовестность магазина, хочу выдвинуть акт диспута, по возврату средств. Знаю магазин, долго числится в ваших списках проверенных, и возможна отстрочка, не в мою пользу, но я крайне не обрадован работоспособностью данного магазина, по следу, двух покупок, отмечу сразу с двух акаунтов, было выявленно, что магазин, под видом неактуальности товара, предлагает скидку, на большую сумму товара, из за отсутствия количества заявленного в его актуальных контактах. следовательно, магазин, не несет ответственности, из уст. лиц его представителей, а именно сапортов, и последовательно, руководителей. Хотелось, бы как в виде, обращения, непосредственно, к управляющим форума, заявить, что магазин не может принимать, заказы, из за отсутствия, полной работоспособности, и подозрению, на контрафакт. Приймите к сведению, что компенсация, даст отсрочку до выяснения, правопорядности магазин, но не как, не снимает с него ответственности, за предоставления факов не полной добропорядочности. пусть и ложной, на мой взгляд, но на основе ошибки сервиса, но все же ложной, и не как иначе. По вопросам, скриншотов, и линков, прошу вас обратится в мой телеграмм. Я не хочу пустых слов, только прямые осведомительные факты.

askidhub подав новий арбітраж №314:
Арбітраж:Арбітраж №314
Позивач: @askidhub
Відповідач: @TipTop
Сума: 350 UAH
Додаткова інформація:
SHOP: 24tip.top
ORDER: 673549
FORUMID: https://amor.gg/forums/tiptop/
DATEORDER: 2025-01-17
BANKCARD: 5366391109599779
PROBLEM: send
TELEGRAM: https://t.me/SmurfKelly
Подробиці: Здравствуйте, уважаемая администрация форума, в связи с подозрением, на недобросовестность магазина, хочу выдвинуть акт диспута, по возврату средств. Знаю магазин, долго числится в ваших списках проверенных, и возможна отстрочка, не в мою пользу, но я крайне не обрадован работоспособностью данного магазина, по следу, двух покупок, отмечу сразу с двух акаунтов, было выявленно, что магазин, под видом неактуальности товара, предлагает скидку, на большую сумму товара, из за отсутствия количества заявленного в его актуальных контактах. следовательно, магазин, не несет ответственности, из уст. лиц его представителей, а именно сапортов, и последовательно, руководителей. Хотелось, бы как в виде, обращения, непосредственно, к управляющим форума, заявить, что магазин не может принимать, заказы, из за отсутствия, полной работоспособности, и подозрению, на контрафакт. Приймите к сведению, что компенсация, даст отсрочку до выяснения, правопорядности магазин, но не как, не снимает с него ответственности, за предоставления факов не полной добропорядочности. пусть и ложной, на мой взгляд, но на основе ошибки сервиса, но все же ложной, и не как иначе. По вопросам, скриншотов, и линков, прошу вас обратится в мой телеграмм. Я не хочу пустых слов, только прямые осведомительные факты.
Всі додаткові матеріали, тобто скріншоти і посилання, публікуйте будь ласка в гілці арбітражу

Заказ 2024-11-16 16:55:01
Отмечен статусом завершен, не ненаход.
И если кто понял - объясните суть арбитража
Переписки с данным аккаунтом, указанным в арбитраже у оператора - нет.
Далее по номера заказа смотрим переписку в телеге и количество обращений :

Открываем один из них - и становится ясно что данный заказ как один у всех, по причине не внимательности, и попадания на фейка :

Останнє редагування:
В данных скриншотах, я хочу отметить пару неточностей. Товар висит на полках магазина в то время как магазин это отрицает. Так же сапорт не является членом GetBtc и и не может нести ответственность за оплату, нету номера заявки, непосредственно для обращения в сам гет бтк. Что бы понять была ли оплата проведена, по этому предоставления пдф из банка смысла отправлять нету. Деньги так же не попали на баланс. Жду вердикт, благодарю за оповещения в телеграмме. Screenshot_20250120_161750_org.telegram.messenger.jpgIMG_20250120_160235_042.jpgIMG_20250120_160623_648.jpgIMG_20250120_160632_978.jpgIMG_20250120_160735_501.jpg

@askidhub так а де ви взяли цей бот? Це ж @adawddw_topd_bot? Я не бачу в відповідача в контактах такого бота

Да действительно нету, вынужден закрыть арбитраж, но вы меня поняли

Учитывая, что я знаю это сайт, не как кроме как на сайте, контакт бота я не мог взять, думаю логично. Всем всех благ

А и ну да, я заметил, что не так много людей пишут арбитражи, если бы магазин был действительно не задействован, он бы не думал как защетить свои права, а тоесть не сопротивлялся, и принёс извинения допустим в виде скидки, в своем магазини, со словами " мы огарчены, что вы попали на наших фейков, вот вам небольшой бонус для следующих покупок, и нового хорошего впечатления о нас. Это так, на будущее, ну а магазину процветания, наверное я сам дурак действительно

Постановлено вирок по справі № 314. Щоб оскаржити рішення, зверніться до адміністратора спільноти Тиснеш руzкіє пєдалі - йди до біса з AMORALLE 🇺🇦. Тема закрита.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Угорі Унизу