Арбітражний звіт 666_666 на користувача fuchRCshop

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Он националист? Почему он оскорбляет и переходит на личности? Арбитр будьте добры, предупредите его о нормальной манере общения. Мы решаем данную ситуацию тут, на форуме. Так давайте не оскорблять друг друга
https://postimg.cc/rK109WnV

И отнимай не находы потому что это ты мне сам тогда писал галочки это то что ты продал и все норм было

Арбитр, учтите тот факт что данный работник переходит все возможные грани, переходит на личности и каждый раз чистит переписки да бы выйти чистым из воды
https://postimg.cc/4nKppYRy
Позивач заявляє що не було домовленості про те, що не можна чистити переписку. Також позивач заявляє що не було домовленості штрафів за незнаходи. Я закликаю сторони дотримуватися доброчесності, а відповідача відшкодувати ту суму, яка може бути конвертована в прибуток магазину.
@666_666 попередження за образи!
Наскільки я розумю, позивач має як мінімум певну кількість стафу, яку він може повернути. Однак будь ласка, вирішіть ваш конфлікт мирним шляхом без залучення третіх сторін. Магазин несе відповідальність за свій персонал і правила його роботи

Я очень сильно прошу его чтобы он решил честно со мной. Давай решим мирно, извини фуч что оскорбил

Позивач заявляє що не було домовленості про те, що не можна чистити переписку. Також позивач заявляє що не було домовленості штрафів за незнаходи. Я закликаю сторони дотримуватися доброчесності, а відповідача відшкодувати ту суму, яка може бути конвертована в прибуток магазину.
Наскільки я розумю, позивач має як мінімум певну кількість стафу, яку він може повернути. Однак будь ласка, вирішіть ваш конфлікт мирним шляхом без залучення третіх сторін. Магазин несе відповідальність за свій персонал і правила його роботи
Только что он переписки сам почистил а не я , давай вести переписку на форуме

111 кладов * 130 грн = 14430 грн : 44 = 327$

+ 600 грн мк ✅ (то что ты его сделал)

340$ - 50$ ты только что получил = 290$

290$ - отнять не находы (я их посчитаю )
так же минус с этого это 50г мк ( который не нашли)
и так же минус с этого товар который у тебя остался ( забирать у тебя не стану, переживаю за других своих работников)
= 200$

23 не находа это на данный момент, но их куда больше, будет свободное время, я поищу = 6900 грн = 156$

44г альфы которые у тебя остались моих = 175$

290$ - 200$(мк не наход) - 156$ (не находы 23 шт) - 175$ (остаток товара у тебя на руках) = -241$ это я еще с тебя могу требовать
Уважаемый арбитр я все расписал. Что касается цены за не находы, данный работник сам их предложил изначально. Можно писать что угодно, но он чистит переписки, это не есть порядочно с его стороны. Вранье и выкручивание с любых сторон

Да имею 28г

Товарищ арбитр поймите меня правильно он когда начал мне скидывать не находя я первым сообщением он скинул мне что сдаст меня спортикам , и я бы со всей радостью проверил бы адреса сам но я переживал что на них меня может уже кто то ждать ,так как он это писал в угрожающей форме . Для чего он меня решил этим методом запугивать?

Останнє редагування:
Ненаходы свои будешь считать только тогда когда ты их оговоришь их с работником , перед тем как взял на работу. Полную сумму считай и выплачивай ты на неделю уже задержал выплату . 19350 к выплате и не копейки меньше

Фуч у тебя что денег нет оплатить?
з розрахунків видно що магазин вам нічого не винен.
Щодо незнаходів я не можу бути на вашому боці, оскільки немає ані правил магазина, ані підтвердження того, що вони не мають бути пораховані. Тобто скріншотів, які б засвідчували певні домовленості

У него на ветке нет никаких правил , для работников!
Пусть покажет где эти условия написаны

@fuchRCshop А в вас є прописані правила, в яких пояснюється курʼєру який відсоток незнаходів допустимий, які санкції якщо виникає якась певна статистика? Я розумію картину, але я не бачу в цифрах що у курʼєра була така-то кількість нн, і він заслуговує такого радикального ставлення. Якщо вас не влаштовує курʼєр, можна ж просто звести до 0 ваші стосунки, вирахувати всі нн, і віддати те, що він заробив.

До того ж наскільки я розумію, незнаходи були на новий рік. У всіх магазинів багато незнаходів на новий рік. Це норма. З вашої сторони це виглядає дещо як емоційне кидалово і бажання провчити після скарги від його попереднього роботодавця.

Якщо на початку роботи він вас не влаштовував, не потрібно було з ним вести бізнес. Якщо він не працює чесно, оцініть фінансові збитки і віддайте решту. Даю вам час урегулювати ваші відносини мирно, або розраховуйтеся і тоді закрию арбітраж.
Товарищ арбитр что заставило вас изменить решение?
Ведь он же не рассчитался!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Угорі Унизу