Арбитраж w24.one старые клады в боте и не DeLux обслуживание сапортом WalterWhite_support

just Roger

нипанятный
Добрый
первый клад:
18.6
сегодня ранним утром взял 1г мета закладкой через бота тг @fps60_60Bot который презентуется на сайте w24.one

первый клад
3:00 получаю фотку

примерно с 4:00 до 4:30 на месте, точно не скажу телефон разряжался, ищу не нахожу, проверил тщательно по указателю и вдоль корня на который указывала стрелка.

4:54 нашел на сайте ww24.news ссылку на гркппу тг https://t.me/ww24news , в группе отмечен акаунт тг с помощью по кладам, написал туда в 4:55 и в элемент

Напротчжении следующих 4 часов заходил просматривал на разные форумы варики взяться метом не далеко от м.тараса шевченка, так чтоб сразу, кладом, никого не нашел и думаю возьму еще раз у @Walter
была не была, может не повезло просто, клады дело житейское.

7:16 второй клад 1г мета тоже Минская

8:18 на точке. Вместо пня с песком как у магазина на фото, перед глазами поляна проросшего бурьяна и кропивы. По месту расположения пня вьются зеленые кусты. Сразу написал в элемент помщнику @jessepinkman:plus.ec

клады приблизительно в метрах 150 друг от друга. Прошелся сфотографировал ту траншею выкопанную на первом чтоб лучше было заметно детали при солнечном свете.
По существу:
- первый клад пустой, в пяти шагах от ограждения территории школы, по правилам форума легализер подобнве клады штрафуются на 500$ вплоть до сокрытие ветки при повторных. Считаю это разумные санкции. @Adminium на этом форуме подобные введения есть? Вы так и не ответили на этот вопрос.....

- второе место полностью видоизменено, не песка не пня. Сплошные джунгли

где трава на поляне на заднем фоне проросшая на см 10 в длину, сейчас та трава по колено, приблизительно 30 см высотой. Бурьянов у корня куда указывала стрелка клада почти не было, сплошной песок и корень, было пару зеленых ростков это скажем ничего по сравнению с фотографиями магазина где сантимеьровая проросшая капля зеленухи вдоль корня.

думал простр неповезло на первом кладе, оказалось БЕСПРИНЦИПНЫЙ СКАМ, заливает повторно в бота эти самые фотографии.

9:49 Помощник по кладам в element не ответил, отписал в тг и сразу скинул правила перезакладов чем обозначил своё нежелание разбираться в ситуации.
Такое чувство правила придумывают специально для скама: первая покупка и проблема сразу отказ без рассмотрения.
После детальных указаний на отличимые факты старости фотографий помошник в 10:24 высказался:
«Ищите и забирайте свой клад»

Понимаете? Ему скидываю фотографию с перекопаным корнем, акцентирую внимание на
другой внешний вид местности, на проросшие в высоту листья на галявинку крапивы вместо песка и пня но этот помошник будто повязку на глаза специально натянул чтоб не учитывать твердые факты

10:38 предложенная компенсация выростает до 50% скидки на следующий заказ

Спустя демонстрацию гугл карт где видно точку клада в рпдиусе 10 метров от учебного учреждения с добавкой череды сообщений по тематике ответственных бизнес отношений в 10:59 помощник повышает компенсацию до 1900 грн в счет второго, где проросли джунгли на месте песка.

Дальше происходит переливание из пустого в порожнее. Помошник коверкает мои выражения преподнося смысл удобным образом для магазина. Виделите уже стал оскорбленным под давлением шантажа и угроз как позиционирует. Зазывает идти танцевать на форуме что точно не в моих интересах. Поэтому с оператором во все возможноё пытался договориться
стадии переписки тг. У меня ноль интереса портить репутацию, если человек подобными выходками решил зарабатывать на пропитание, это его выбор, видимо не самый окрепший ум, я тоже такой был но жизнь довольно быстро дала понять - бесплатный сыр лишь в мышеловке и нет худа без добра, всем возвращается по делам

12:47 компенсация выросла до 3800 ,за каждую дырку, только открываю это сообщение где написали скиньте пожалуйста кошеле мы крмпенсируем 3800» этого сообщения уже и след простыл. Как написали сразу удалили, у меня шторка единсивенное успела высветиться.
12:48 говорю «Ага попросили кошелек сказали вернете 3800 и удалили уже»
12:48 @WalterWhite_support воспроизводит ответ «да мы передумали)»
12:48 Мой вопрос :«Возврата не будет?»
12:48 ответ @WalterWhite_support: сейчас обсуждаю с шефом)
И подобное мозготраханье по всей переписке, лапти возврата менялись быстрее чем у цирковых артистов, зашёл с минималки 50% скидка на следующий заказ, повысил до возврата 1900 за второй клад где пень, одобрил полный возврат за каждый ненайденный в сумме на 3800 но молниеносно удалил сообщение.

12:51 @WalterWhite_support захотел посмотреть историю моих заказов, в других шопах
«пусть покажет историю покупок хоть в одном магазине больше 5шт»

Очень похоже что клады перезаливаются в бот и продаются по кругу пустышки потому что при проверке http headers видно значение last modified которое показывает когда на странице или файле куда ведет url вносились изменения

заказ № 110927: Город: КИЕВ. Район: Минская. Товар: Met 1г. Цена: 1900 грн. Адрес: https://pixel24.top/Xqkr5N248O/vlZiDuTp.jpg

Last-Modified: Mon, 22 Jun 2026 22:31:04 GMT
Переглянути вкладення 20739

ФактПереглянути вкладення 20737

заказ № 110947: Город: КИЕВ. Район: Минская. Товар: Met 1г. Цена: 1900 грн. Адрес: https://pixel24.top/3Rzu9wQCTW/bEvtKeJa.jpg

Last-Modified: Tue, 23 Jun 2026 13:46:32 GMT
Переглянути вкладення 20738
ФактПереглянути вкладення 20736

вроде после второй покупки покупки клады на минской закончились точно не помню.

19.6
20:33 продавец скинул непонятный скрин с сайта продаж w24.one где видно 6 покупок все за одним пользователем shame00 — 4 покупки с отметкой «продан» и 2 с отметкой «в продаже». Смущает что все покупки от одного человека и интерфейс таблицы слишком отличается от пользовательского интерфейса, бары кнопок на скрине продавьца разные под столбом Пользователь/Статус/Приоритет/ интерфейс кнопок серо белый мрамор
🌫️
, под столбом Дата другой вид кнопки обычный серый квадрат
⬜
️ такойже как в интрефейсе пользовательского акаунта. Присутствующие стрелки на кнопках продавца тоже отличаются от стрелки которая в пользовательском оформлении, у продавца двойная стрелка
↕️
, у пользователя однородная
⬇️

Икона
👁️
тоже отличается, на скрине продавца глаз смотрит в левый верхний угол, а в пользовательском акаунте в левый нижний.
Скрин суппорта WalterWhite_support Переглянути вкладення 20741

Фактический пользовательский интерфейсПереглянути вкладення 20740

БАЛАМУТСТВО ЧЕСНОЕ СЛОВО
В общем и целом негармонично выглядит интерфейс на скрине продавца в отличии от интерфейса пользовательского где все кнопки однотипные
Полная переписка тг с суппортом @WalterWhite_support на хостинге по ссылке

По сути помощник воспроизвел низкоуровневое впечатление о вашем сервисе, вампир который в клиентском слове и шантаж найдет и смысл сообщений преобразит для собственной пользы, за неудобства даже не извинился. Могли давным давно сгладить ситуацию подходом к клиенту, вернуть деньги и по делам, поступили правильно я попробовал бы почтой взять, увы, выводы сделаны, в дальнейшей коммуникации не заинтересован.

всё что от меня требовалось как от клиента выполнено, у меня всё по человечески. Как можно называться магазином и не брать во внимание обман старыми фотографии.
КТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПЕРЕДАЧУ ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ ЙОКАРНЫЙ СВЕТ.
Мало того что два раза доверился так они специально масла в огонь подливали , @Adminium ваш помощник наверно то и делал сам себя веселил в телеграмме, видать юный совсем, вместо оперативной взвешенной помощи, закрыл глаза и
@WalterWhite_support помощник несколько раз обещал на протяжении переписки решить ситуацию, в крайнем предложении сказал вернут деньги в полном объеме за два клада.
У вас там мужик в юбке с несколькими пятницами на неделю или девочка легкомысленная. Трудно поверить что общался с мужиком. Я вот понимаю что обещания нужно сдерживать и прежде временно не обнадеживать человека если не укладываешься.
Если дал обещание выполняй. Обстоятельства мешают выполнить вовремя предупреждайте заранее. Давать обещания потом забирать или менять условия пыль непорядочности, спрашивается:зачем обнадёживать если по итогу как юла крутится среди обещаний.

Обычная малозаметная ответственность которая строит из человека личность. Какое доверие может быть если на 3900 такое жонглирование обещаний, можно представить что несется на оптовых обьёмах
🤔

Самый ценный ресурс который у нас есть время. Не менее важно и ментальное здоровье, которое тратится на доказательства очевидного человеку без желания воспринимать действительность.

ПОМОЩНИК ОТВЕРГАЛ ФАКТЫ не потомучто не способен их понять, а потому что ему так удобнее, удобнее заблокировать телегу и слиться от обещаний. Удобно не реагировать на провтык с кладами и не возвращать деньги там где очевидно проблема в старых местах. На арбитраже настаивали будто репутация дешевле 3800 грн. Странный личностный интерес конечно ну ок

@Adminium , появилась свободная минута сделал. Не обессудьте за агрессивно недовольные высказывания в тг. Когда видишь продавьца в топе на первых позициях Delux ожидаешь соответсвующее Delux обслуживание.
Delux обслуживание подразумевает - грамотный выбор безопасной территории, клад для быстрого поднятия но в тоже время сохранное место, быстрое реагировние суппорта с сопровождением реальной помощи: подсказок по месту, ориентир где копать и всё такое или быстрая компесация/замена/возврат, ПРАВИЛЬНО ?

У ВАС МАЛО ТОГО ЧТО ФОТКИ ДРЕВНИЕ И ТОЧКИ ПУСТЫЕ САПОРТ СПЛОШНАЯ МОЗГОДЁРКА, ВЫНОСИТ МОЗГ БЕЗТОЛКОВЫМ ОБЩЕНИЕМ ПИТАЯСЬ ЭНЕРГИЕЙ. САП НЕ ВИДИТ ЧТО ФОТОГРАФИИ КЛАДОВ СТАРЫЕ И МЕСТА ИЗМЕНЁННЫЕ ЗА ДОЛГО ДО ПРОДАЖИ

Поэтому мудрее сохранить время, силы и внутренний дзен чем тратиться на спор с профаном супортом который надаёт обещаний выжмет с вас все соки но по итогу скажет писать арбитраж. Будьте целесообразней и сразу обращайтесь на форум, всех благ читателям и не только им.

Цель арбитражу: возврат грошей

Увага!
Коментувати скарги можуть лише безпосередні учасники угоди та свідки. Покарання буде жорстоким!
Угорі Унизу