Weed bank trip report

Kpsh

нипанятный
Screenshot_2025-10-24-11-36-44-240_com.android.chrome-edit.jpg
─•✧✧•──────────
Всем доброго времени суток.
Я, старый хапуга, который искал медь, а нашел золото. Искал вариант, а нашел weed bank. Те кто пользуются услугами данного магазина, меня поймут, а те кто нет, верьте на слово!)
─•✧✧•──────────•✧✧•─

Ссылка на ветку магазина:

─•✧✧•──────────
Тестер: М/28/84кг
Толлер: Употребляю каждый день по 1г в среднем.
Кросстолер: не употрбляю.
Сорт каннабиса: Blueberry

─•✧✧•──────────•✧✧•─

ТОВАР
На витрине магазина представлен чудный ассортимент. Гуру органики, я бы сказал. Вакс, гашиш, индор шишки, аутдор, товар, почти на любой вкус. Фотопериода, как по мне, только не хватает, но упустим. Брал я тут все позиции, и могу отвечать за каждую. Весь товар хороший и стоит своих денег 100%.
Более всего мне зашли их индор шишки, они всегда пролеченые, всегда ровным весом, всегда вкусные и сильные. Товар точно высокого качества, а если смотреть на цены то ребята с уверенного хука вынесли нахуй конкурентов, Только один магазин знаю который может с ними потягаться, по соотношению цены качества.

─•✧✧•──────────•✧

Screenshot_2025-10-24-11-57-34-820_com.miui.gallery-edit.jpg
Screenshot_2025-10-24-11-56-51-962_com.miui.gallery-edit.jpg
─•✧✧•──────────•✧✧•─

Я ЗАЯВЛЯЮ ЧТО НАШЕЛ ЗОЛОТО А ИСКАЛ МЕДЬ. НО ПРОСТО ХОРОШИЕ ШШ ДЛЯ ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЕ ВРОДЕ КАК МАЛО, НЕТ?

─•✧✧•──────────•✧✧•─

Верно, гвоздь программы, или тема дня, это сервис данного магазина.
Зашёл я на эту ветку случайно, когда меня перестало устраивать качество шишек у другого магазина, увидел нужные мне районы и обрадовался. Я стараюсь брать только в центре Кива и часто отказываюсь от покупки или магазина только из за того какие районы они обычно делают. У Weed bank ассортимент районов и шишек порадовал, я беру. Забираю. Беру, забираю, беру, забираю. Не жалуюсь. Беру, забираю. Так проходит месяц, второй и у меня уже 60 покупок, 70 грамм и, БЛЯТЬ НИ ОДНОГО НЕНАХОДА.

─•✧✧•──────
Я в шоке.
Более того.
Курьер всегда делает четкие ориентиры, всегда ровные координаты. Я ни разу не жаловался, не испытывал проблем с поиском клада, по месту. Один раз было что место уже облагородил человек и там не было уже той поляны в принципе. 2/2 пз отдали, на другой локации. На 70г, 60+ покупок, по моему, это ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ результат.

─•✧✧•──────────• Вывод
Я беру клады давно, когда то тут состоял в УГТ, опыт и понимание в сфере достаточный что бы сделать вывод о УНИКАЛЬНОСТИ сервиса и нереальной удачей с курьером. Он грёбаный чемпион. Делает ровно, ни разу не спиздил клад, дай бог ему здоровья и долгих лет свободы. К магазину очень теплые эмоции и пожелания процветания, до встречи на адресах!)
─•✧✧•──────
Screenshot_2025-10-24-11-46-55-853_com.openai.chatgpt-edit.jpg

Угорі Унизу