Трип репорт на шишки Silver Haze

FinishOrder

Местный
Информация о юзере
Толерантность: средняя-низкая, последний раз курил несколько дней назад
Кросстолерантность: отсутствует
Способ употребления: 140 мг в водный-народный, которому нет альтернативы
Название сорта : Silver Haze

photo-2025-01-09-13-45-41.jpg

Район не совсем тот где я подумал, снял без происшествий, домой вернулся даже по светлу, как раз можно сделать фото нормально, ну и отметить пятницу не отходя от кассы. Дома распаковал - запах сразу "ударил" в нос, мне кажется что ель (у меня во дворе 3 таких стоит, поверьте я знаю о чём говорю). На 1 грамм было 2 семки, палок по минимуму, маникюр +- есть. Измельчить пальцами не получится, потребуются ножницы, потому что дудка маслянистая.

Трип
00:00-00:15
Напаливаю чуть-чуть больше, чем обычно, в связи со слегка возросшим толлером. Горить файно, як москалi Немного тяжко заходит, но я уже за несколько лет к такому привык. Никакой неожиданности в этом нет от слова совсем. Потихоньку нагребает, пока слабо понятно - индика или сативка преобладает. В глазах начинает всё поблёскивать. В ванной плотный запах газолина. А значит Вову накрыло.

00:15-00:50
На двадцатой минуте уже повеселее, прям чувствую заряд бодрости - значит сатива, которой я отдаю предпочтение (ну во-первых, она просто реже попадается, во-вторых, получать заряд бодрости куда приятнее, чем тупо залипать как метадоновая голова В голове сумбур, параллельно попиваю водичку, но немного, это чистейшей воды (извините за тавтологию) забота о зубах. Слушаю. техно , ноги так и просятся в пляс.

00:50-01:40
Пик эффектов был примерно с двадцатой по пятидесятую минуту, дальше уже всё не так ярко. Думаю - а может догнаться? Вполне себе здравая мысль, но нужно и уметь вовремя остановиться, а то можно потом и не вылезти из этой ямы. Вот поэтому я больше всего обожаю ТГК пищу, ведь там мало того что 3-4 часа активная фаза, да еще если покушать - станет только сильнее волочить, а не наоборот, как с шишками. Не у а шо?

01:40-02:30
Потихоньку действие переходит в пост-эффекты, нет сил терпеть - набираю вкусной пищи и айда в кровать, смотреть какой-нибудь фильмец (пока hdrezk`у окончательно не закрыли). Впоследствии засыпаю, как младенец, проспал добрых 10 часов, обидно что ничего не снилось, ну ладно. На утро чувствовал себя бодрячком.

Оценки
Шишки: 9/10, достойный продукт
Cила эффектов: 9/10, понравилось
Клад: 9/10, классик, я бы даже сказал pleasantly

Угорі Унизу