Casa Blanca
нипанятный
- USD
- 8.250
[ДАННЫЕ ТЕСТЕРА]
-------------------------------Вес: UNKNOWN
Рост: 176
Употребление: Перорально, запив соком
Вещество / Количество: Экстази Under Armour 220мг 2шт
Употреблено: 1шт
Магазин: CERBER
Способ выдачи: Клад
-------------------------------
[ПРЕДЫСТОРИЯ]
И так, хочу начать эту небольшою историю с собственно того как я получил эту пробу. С Цербером я условно знаком уже как почти 2 года, почти сразу же с момента моего переезда в колоритный город Днепр. В воскресенье я был у девушки дома, заняться особо было нечем, думаю "Хм почему бы не взять Ешку" но мои мысли сразу же пресекались плохой погодой за окном, что в целом меня не радовало. Тут мне в личном сообщении пишет CERBER и предлагает пробу за трип, так как он решил открыться на этом форуме. Думаю, ну в принципе почему бы и нет, плюс ко всему у меня тут для справки будет репорт, так как я не был ранее пользователем этого форума.
Узнал районы, где что находиться, в наличии как раз был район моей девушки так ещё и не далеко (минут 15-20) ходьбы в развалочку. предварительно поговорив с девушкой об этой авантюре к моему большому удивлению она была не против. После я уведомив странствующего торговца, Цера аки
По началу придя на место, плохо понимал где то растение которое мне нужно, так как было темно пиздец, ну в общем девушка быстро обратила внимание на нужное растение, я достаю ключи и начинаю отрабатывать своё мастерство рыть землю. Буквально одно движение и вылетает маленький свёрток коричневого изо. Я в ахуе, девушка в трихуе так как со мной никогда да и вообще никогда не забирала клады. Положив клад в карман, мы не привлекая внимания медленно начали передвигаться в сторону дома.
Зайдя в дом я начал распокоуку нахуй. Развернув и выкинув изо (сори, фото изо отсутствует) я наблюдаю что там не 1 табла а 2. Встав в ступор и задумавшись о том должен ли я Церберу теперь денег, пишу ему об этой ситуации
Диалог: