fantomnameee
Новорег
- USD
- 2.245
кароче дело было с кентом, взяли длве марки схавали, это был мой второй раз ранее хавал марку на 220мкг не было ничего хавал с тем же кентом, он бедтрип словил ну я видел чет но не очень и я вообщем не верил в визуалы, схавал прошло где то минут 30-40, яч ет увидел странное ржал очень много, как шел дамой пешком начал уже побольше видеть, зашли в магазин купить воду попить и там я начал уже видеть визуалы все начало блюрится и будто плохо видел, мы пошли дальше, зашли сели в теплое место и там я первый раз в жизни понял что такое визуалы, мене начало завертать в стул, тянуло будто туда, видел как все крудится на моих глазах, в голове странное ощущение будто психика хотела вылететь с моего тела, первый раз такое ощущал, в голове безисходность не знал что буду делать дальше, я живу загородом бабок тогда не было пошел ловить автостоп, там я пизденц че увидел, земля начала становится других цветов разные визуальные ефекты, очень яркие меня забрали я поехал дамой, гнали с музоном 240 по трассе, прикольный тип попался, пришел дамой начал все убирать думал старнные вещи хотелдось сделать все так что бы была идеальная каждая деталь в комнате во мне включился перфекционист, в ванной очень все мигало кружилось заворачивались стены, пошел в комнату, хотел найти настольную лампу нашел и стоял 10 минут не мог понять как ее врубить и понял что вместо лампы я вижу коня такого кристаличного ровного полностью идеального будто с другого мира, пошел лег врубил телик смотрел лсд вижео залетел в телевизор полетал в нем потом вылетел, я даже не то что ощущал я видел как из моего мозга летять нейроны в глаза и все что я себе представлял все было на миох глазах, я преставил что я в дубае закрыл глаза я ощущал как на меня дует ветер видел пальму коктейль в руках и возле меня телка была, потом я побывал возле пирмад и фараонов, я телом ощущал что я там, аура такая была, убирал телефон и в полностью темнойц комнате я видел блики, как все летает, кароче парни после этого стал кислотным парнем, схавал еще дооооооохуя марок, последние 4 был бедтрип жесткий с последнего бедтрипа я сидел и угарал ахаххаха если будет интерес расскажу все приемы марок накидайте лайков(сорри за ошибки в тексте лень исправлять)