Что нужно Форуму

Для информации магазинов - это с соседнего форума успел заскринить.
Там админы айпи всех магазинов слили и снесли все их ветки, потом выключили и откатили.
И скорее всего теперь мусора им управляют. Берегите себя!
VcksaEe.jpeg
MtrBo3O.jpeg

Для информации магазинов - это с соседнего форума успел заскринить.
Там админы айпи всех магазинов слили и снесли все их ветки, потом выключили и откатили.
И скорее всего теперь мусора им управляют. Берегите себя!
VcksaEe.jpeg
MtrBo3O.jpeg
Помню свою работу модератором на «Лиге» несколько лет назад. В то время администрация деанонила пользователя с ником Кровосток (сисадмин 🤬🤐🤮🤬🤐🤮🤬🤐🤮 и BB).
Личность была конфликтная: за ним числились «кидки» и заказы атак на конкурентов.
Админы лиги в сеть сливали его личные данные и фото с отдыха на водоёме под Киевом: на снимке он (на тот момент весьма накачанный) в характерных татуировках с двумя друзьями. И фотографии семьи: жены и нескольких детей, а также информацию о его переезде в Аликанте (Испания), где он открыл малый бизнес в сфере общепита (кофейню или маленький рестоан).
После того как правоохранительные органы задержали верхушку старой «Лиги», информация о нем подтвердилась — задержанные дали развернутые показания.
В итоге данные Кровостока — секрет Полишинеля (секрет на весь свет) и с учетом специфики работы наших спецслужб, нельзя исключать вариант, при котором к нему наведались «в гости» прямо в Испанию с целью вымогательства и вербовки. С таким бэкграундом и полным отсутствием анонимности он — легкая мишень.

Привет как тут заработать права чтоб писать сообщения без ограничений?
и второй вопрос у кого по киеву хороший надеждный мет и амф?

буду признателен за ответы, потому что я взял у ww клад пару часов тому и не нашел, фотка клада выглядит устаревшей и в шагк от школы. Посоветуйте пожалуйста проверенных с хорошим качеством, удачных больших продаж

Уважаемая администрация, прошу связаться со мной в личных сообщениях, заранее спасибо!

Здравствуйте. Оставил отзыв на магазин w24.one в ветке магазина. Отзыв негативный с просьбой разобраться. Почему он до сих пор не опубликован. На проверке модератора. Что нужно сделать?

За сегодня кину магазин W24.one

Вкладення

• Screenshot_20260704_180316_monobank.jpg
    Screenshot_20260704_180316_monobank.jpg
    304 Кб · Перегляди: 0
  • Screenshot_20260704_180305_monobank.jpg
    Screenshot_20260704_180305_monobank.jpg
    307.9 Кб · Перегляди: 0
  • Screenshot_20260704_180253_monobank.jpg
    Screenshot_20260704_180253_monobank.jpg
    310.8 Кб · Перегляди: 0
привет отпиши пожалуйста хочу дизайн студию свою на твою площадку поставить есть такая возможность ?

Угорі Унизу