Арбітражний звіт Archibalt на користувача TipTop

Archibalt

нипанятный
Archibalt подав новий арбітраж №454:
Арбітраж:Арбітраж №454
Позивач: @Archibalt
Відповідач: @TipTop
Сума: 5753 UAH
Додаткова інформація:
SHOP: Tip Top
ORDER: 1271450
FORUMID: https://amor.gg/members/tiptop.4140/
DATEORDER: 2025-09-24
BANKCARD: 5232441029197352
PROBLEM: send
TELEGRAM: https://t.me/Operator_tiptop
Подробиці: Произвел две оплаты . В первой перепутал местами две цифры . Отправил 2748 грн , попросил помощи что бы не потерять деньги ! Ответ не последовал! Через время оплатил второй раз , на тот момент уведомление об отмене заказа еще не последовало . Как только деньги отправил выслал чек об оплате адрес , ну и как положено все остальное ! Через минуту пришло уведомление что мой заказ отменен администратором ! На просьбу помочь в решении этотго недоразумения все также последовал игнор …. Начал сам разбираться как решить ситуацию нашло арбитраж и обменник ! Сконтактировался с обменником , там в принципе все корректно и бистро сделали. Показали что две мои проплаты выполнены и деньги дошли до места назначения ! В туже ночь оператор магазина тип топ выслал мне уведомления что денег нет , порекомендовал обратиться в обменник ! В ответ я выслал уже полученный ответ с того же обменника ! Попросил хотя бы прислать то что было заказано и уплачено . Ответ или какая-то реакция до сих пор отсуцтвует ! Вот , сейчас я и нахожусь сдесь ! Прошу теперь у арбитража помощи в возврате денег или получении заказа ! Цена сделки 2784 грн . Отправил двумя проплатами 5753 грн . Хьюстон у меня проблема ! Помоги

Добрий день. Магазин не несе відповідальності за оплату здійснену на помилкові реквізити. Я можу розглянути лише ситуацію з оплатою, яку ви здійснили точно за вказаними реквізитами магазину.
Будь ласка, створіть новий арбітраж з сумою, яку ви переказали на реквізити магазину без помилок і бажано одразу прикладіть скріншоти з доказами

Арбітраж "Арбітражний звіт Archibalt на користувача TipTop" був видалений.
Причина: Некоректна сума. Відсутній гарант на суму понад $100

доброї ночі ! Дякую за увагу ! Але магазин сам виправив ситуацію ! Все добре !

Увага!
Коментувати скарги можуть лише безпосередні учасники угоди та свідки. Покарання буде жорстоким!
Угорі Унизу